DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


Евгений Солдатов


Евгений Солдатов
( начальник технического отдела ).
На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

Мясо по - царски.

   Необходимое, даже чуть больше, количество свежей говядины нарезать лаптями и тщательно отбить.
Натереть солью, перцем и другими наличными приправами. Почистить и мелко порезать лук (много лука), шампиньоны (лучше мелкие). Уложить все слоями на противень (мясо-лук-грибы), сверху засыпать тертым сыром и залить майонезом.
Держать в духовке до готовности при температуре ок. 350С. Готовность определяется по цвету и запаху, на который сбегаются все гости.

С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage