DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
Антона
Локоткова


Плов На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

РЕЦЕПТ Антона
Локоткова


Идеальный и дешевый вариант из татарской кухни для того, что бы накормить ораву народа с минимумом затрат.
Замешиваем тесто на кислом молоке или на кефире, т.е. делаем сдобное тесто. Раскатываем тесто на лепешки диаметром со сковородку. На сухой сковороде выпекаем лепешки. В это же время ставим варить пшенную кашу. Желательно на молоке, масло тоже не помеха. После того, как каша и лепешки готовы, необходимо на каждую лепешку положить 3-4 столовых ложки каши и обильно положить НАСТОЯЩЕГО сливочного масла, а не РАМЫ всякой там. Употреблять в горячем виде с молоком.

С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage