DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
Валерия
Владимирова


Печеное сало На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

РЕЦЕПТ Валерия
Владимирова


Может кому-нить понравится так как мне (или хоть наполовину)? ;))
Берем 1-1,5кг сала толщиной 3-5см и шпигуем его зубчиками чесночка. Внутрь закладываем несколько листочков лаврушки и все это заворачиваем в фольгу. Полученную колбаску лучше положить в форму в которую будет стекать жир. Запекаем в "чудо-печи" (в духовке не запекал, поэтому за результат не отвечаю, хоть и не думаю чтобы что-то изменилось) в течении 1,5-2 часов. Открываем, собираем образовавшийся жир, разворачиваем фольгу, режем ломтиками. Можно на праздник как закуску, а можно просто на черный хлебушек и с чесночком!

С вопросами и предложениями по работе этого сервера обращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage