DEOL - Начало
DEOLНomePage

Мужской клуб
Медицина
Природа и мы
Культура. Искусство
Отдых
Справки
Образование
Погода
Поиск
Прогулки
по Интернет



Шеф-повар


РЕЦЕПТ
Оксаны
Сиренко


"Горка" - караимское + мое блюдо.На уровень вверх
Здесь могла бы
быть Ваша реклама

РЕЦЕПТ Оксаны Сиренко


Это первое блюдо.
Его можно готовить в горшочках или в кастрюле.
Баранина режется на кусочки, и вместе с нарезанным луком и натертойморковью жарится на сковороде. Перекладываем в кастрюлю и заливаемводой . Солим ,перчим(красный перец) по вкусу и добавляем порезанный(на 4 части) картофель. Картофеля берем столько что бы получилсягустой суп. За пять минут до окончания варки (а в горшочки сразу )добавляем (на трех-литровую кастрюлю) 6 шт синих слив, лавровый лист и5 нарезанных и обжаренных помидора .
Подают на стол с пышками.
Приятного апетита.

С вопросами и предложениями по работе этого сервераобращайтесь по адресу webmaster@deol.ru
DEOL - Начало
DEOLНomePage