Последние
известия от
ЗАО "Пищепропродукт"
Мы рады
представить Вам новые препараты для
хлебопечения:
Глюзим
Моно 10.000 БГ
Очищенная
глюкозооксидаза. Активность препарата
составляет 10.000 GODU/г.
 | увеличивает
силу муки; |
 | улучшает
реологические свойства теста, снижает
липкость теста; |
 | увеличивает
водопоглотительную способность муки и
повышает выход хлеба; |
 | синергетический
эффект при совместном использовании с
препаратами a–амилазы
(Фунгамил СГ) и гемицеллюлазы (Пентопан БГ); |
Дозировка
препарата Глюзим Моно 10.000
BG 0,3-5 г на 100 кг муки.
Липопан
Ф
Новый
препарат липазы со специфическим
воздействием на полярные и неполярные
липиды заменяет 50-100% ПАВ.
(эфиры моноглицеридов
с диацетилвинной кислотой,
стеароиллактилаты и др.)
 | обеспечивает
технологический эффект, аналогичный
применяемым поверхностно-активным
веществам; |
 | значительный
выигрыш в цене по сравнению с
эмульгаторами, широкие возможности
создания новых хлебопекарных
улучшителей; |
Дозировка
составляет 0,15-6г на 100кг муки.
Нупазим
Ферментный
препарат для макаронного производства.
 | повышает
упругие свойства теста; |
 | увеличивает
водопоглотительные способности теста и
изделий; |
 | снижает
количество деформированных изделий и
лома; |
 | увеличивает
прочность готовых изделий; |
 | улучшает
варочные свойства макаронных изделий; |
 | улучшает цвета макаронных
изделий; |
Дозировка
составляет 2-8г на 100кг муки.
Лактозим
Ферментный препарат в-галактозидазы
для молочной промышленности.
 | расщепляет
лактозу на глюкозу и галактозу; |
 | снижает
риск кристаллизации сгущенного молока; |
 | увеличивает
срок хранения сгущенных молочных
продуктов; |
Используется:
 | при
производстве вареных сгущенных и сухих
молочных продуктов; |
 | для
приготовления диетических кисломолочных
изделий; |
 | при
производстве детского питания для
снижения содержания лактазы; |
Дозировка от 0,2 до 10мл/1л
молока в зависимости от температуры и
продолжительности гидролиза. |